Ein synaptos Abo/Paket bestellen

Du bist hier:

Ein synaptos Abo/Paket bestellen

Du hast dich nach der 14-tägigen kostenlosen Testversion dazu entschieden, dir ein synaptos Paket zu kaufen und zukünftig mit unserer Software zu arbeiten. Das freut uns sehr! In diesem Artikel zeigen wir dir, wie der Bestellvorgang bei synaptos abläuft und was zu tun ist, um erfolgreich eines unserer Pakete zu kaufen.

Paket auswählen

Nach dem Testen weißt du bestimmt bereits, welches Paket das richtige für dich ist und welche Funktionen du für deinen Praxisalltag benötigst.

Schritt 1: Gehe auf https://synaptos.at/preise/ und scrolle nach unten zur Paketübersicht. Mit dem Schieberegler kannst du wählen, ob du ein Jahresabo möchtest oder ein Monatsabo.

Schritt 2: Wähle dein gewünschtes Paket aus und klicke auf Paket wählen.

Bestellvorgang

Schritt 3: Nachdem du auf Paket wählen geklickt hast, gelangst du in den Warenkorb. Dort siehst du, welches Paket du gerade hinzugefügt hast, deine Bestellübersicht und das Feld, wo du einen etwaigen Gutscheincode eingeben kannst. Gib den Code ein und klicke auf Gutschein anwenden. Dieser wird dann rechts bei der Warenkorb-Summe ersichtlich.

Bedenke hier, dass der Gutscheincode vielleicht nur einmalig nützbar ist oder nur für einen bestimmten Zeitraum gilt, weshalb sich die Zwischensumme von der wiederkehrenden Gesamtsumme unterscheiden kann.

Schritt 4: Wenn du mit der Bestellübersicht einverstanden bist, klicke rechts unten auf Weiter zur Kasse.

Schritt 5: Damit landest du auf der nächsten Seite im Bestellprozess, wo du ganz oben noch einmal die Möglichkeit hast, einen etwaigen Gutscheincode einzugeben und anzuwenden. Darunter fülle bitte das Formular zu deinen Rechnungsdetails vollständig aus und klicke anschließend rechts unten auf Weiter zu Schritt 2.

Schritt 6: Du gelangst nun zur Auswahl deiner präferierten Zahlungsmethode.

Entweder du wählst per Kreditkarte bezahlen aus, dann gib bitte deine aktuelle Kartennummer, das Gültigkeitsdatum und den Sicherheitscode (CVC) ein.

Oder du möchtest per SEPA-Lastschrift bezahlen. Dann erteile uns bitte ein SEPA Lastschriftmandat und gib deine IBAN ein.

Anschließend klickst du auf „Weiter zu Schritt 3„.

Schritt 7: Im letzten Schritt überprüfst du noch einmal alle deine angegebenen Daten, den Warenkorb und die berechnete Summe. Lies dir bitte noch unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Widerrufsbestimmungen durch und hake das entsprechende Kästchen an. Klicke letztendlich auf Bestellung abschließen und das war’s.